Biro Organisasi Raih Peringkat 3

Pada kegiatan tersebut juga dilaksanakan Penandatanganan Komitmen Kinerja Tahun 2023 antara Sekretaris Daerah, Staf Ahli, Asisten dan selurh Kepala OPD dengan Gubernur dan Wakil Gubernur

Rasa syukur dan terimakasih tak lupa diucapkan oleh Fitriati M, S.Si., M.Si selaku Kepala Biro Organisasi, “Alhamdulillah, kita memperoleh nilai baik (99,02), peringkat ke 3 dari semua OPD.” Ujarnya

“Terimakasih kami ucapkan kepada Super Tim Biro Organisasi, mulai dari seluruh Kabag, Kasubag, Pejabat Fungsional serta ASN pada Biro Organisasi atas kerjasama dan kesungguhannya dalam bekerja, semoga semua yang kita kerjakan menjadi amal ibadah, dan menjadi motivasi kita ke depannya untuk lebih baik lagi. Aamiin.” Tambah Kepala Biro Organisasi yang akrab dipanggil Bu Novi.