Internalisasi Budaya Kerja ASN BerAKHLAK

Alhamdulillah telah dilaksanakan “Internalisasi Budaya Kerja ASN BerAkhlak di lingkup Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota se Sumatera Barat” pada tanggal 22/6/2023 di Auditorium Gubernuran Sumatera Barat yang dibuka langsung oleh Gubernur Sumatera Barat Bapak Mahyeldi dan di moderatori oleh Kepala Biro Organisasi Setda Prov. Ibuk Fitriati,M S.Si.,M.Si serta di narasumberi oleh Inspirator Sukses Mulia bapak Ir Jamil Azzaini, MM dan ibu Rina Sarini, S.Tma dari Biro Oratala Kemendagri.
Adapun Adapun Maksud Dan Tujuan Implementasi Nilai Dasar Budaya Kerja Adalah, Sebagai Berikut:
Maksud Implementasi Nilai Dasar Budaya Kerja, Yakni:
1. Mewujudkan Birokrasi Dengan Integritas Dan Kinerja Yang Tinggi Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat
2. Mengoptimalkan Pelaksanaan Reformasi Birokrasi Melalui Pembangunan Budaya Kerja Sehingga Perubahan Yang Memerlukan Waktu, Komitmen, Kedisiplinan, Dan Upaya Menjadi Lebih Terukur
3. Membantu Pemerintah Daerah Untuk Mendorong Perubahan Sikap Dan Perilaku Asn Dan Non Asn Secara Konsisten Agar Dapat Meningkatkan Kinerja Dalam Penyelenggaraan Tugas Pemerintahan, Pembangunan, Dan Pelayanan Kepada Masyarakat.