Coaching Clinic Penguatan Akuntabilitas Kinerja Kepada Seluruh OPD di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat

Menuju SAKIP A, Pemerintah Provinsi Sumatera Barat melakukan _Coaching Clinic_ Penguatan Akuntabilitas Kinerja kepada Seluruh OPD di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat

Memperhatikan Nilai SAKIP Pemerintah Provinsi Sumatera Barat yg sudah 7 tahun ini masih pada kategori BB, walaupun nilainya naik dari tahun ke tahun. Maka Pemerintah Provinsi Sumatera Barat melalui Biro Organisasi, Inspektorat dan Bappeda fokus untuk melakukan pendampingan agar SAKIP pada Perangkat Daerah yang ada di Pemerintah Provinsi Sumatera Barat penerapan dan nilai akuntabilitasnya naik sesuai yang diharapkan.

Sesuai arahan Bpk Gubernur Sumatera Barat Pemerintah Provinsi Sumatera Barat sedang berusaha keras agar penerapan dan nilai Akuntabilitas Kinerja Pemerintah Provinsi Sumbar naik statusnya ke A.